Модельный ряд автомобилей Smart

2010_smart_fortwo

Автомобили Smart принадлежат концерну Daimler AG. Впервые Smart представили в 1997 г. на Франкфуртской выставке. В производстве автомобиль появился во Франции в 1998 г.

Smart обладает трехцилиндровым двигателем, мощью 45 л.с. и объемом всего 0,6 л. Он находится в задней части автомобиля и приводит в движение задний привод.

КПП – шести ступенчатая с электро сцеплением. В стандартной комплектации входят: подушки безопасности, динамическая система стабилизации, анти-пробуксовочная система и ABS.

Впервые Smart представили в сентябре 1999 года. Но на наш рынок марка вышла лишь летом 2012 года.

Марка Smart может похвастаться такими моделями:

• Smart Roadster- 2-х дверный спорт кар выпущенный в 2003 г. Этот автомобиль представили в 2003 г., она «зацепила» всех своей уникальностью, потому что в ней объединяются компактность, экономичность и хорошую производительность. Roadster был разработан на базе City Coupe, его хорошо восприняла публика, и это дало толчок для серийного производства.

• Smart City Coupe- автомобиль для города, мощностью 55 л.с. с 3-х цилиндровым двигателем на бензине. Шести ступенчатая коробка имела два режима: «автоматический» и «ручной», так же есть опция переключения передач при помощи кнопок на руле. В этом автомобиле 2-х местный салон с отделкой различных цветов и материалов. Еще доступны обогрев сидений, электрические стеклоподъемники, система навигации и магнитола. Эту модель выпускали с 1998 по 2004 гг.

• Smart fortwo- это городской двухдверный кабриолет, который оснащен экономным и в тот же момент довольно мощным двигателем. Но главное его преимущество это компактность. Smart fortwo начали производить в начале 2011- м года.

• Smart Forfour- автомобиль марки Smart, который отличается от предыдущих моделей просторным салоном и сравнительно большими размерами. Smart Forfour производится при поддержке с Mitsubishi Motors. В 2005 г. концерн Brabus подготовила спортивный вариант авто с мощью 177 л.с. и скоростью до 221 км/ч, разгон от 0 до 100 км/ч за 7 сек. Автомобиль вышел на рынок в 2004 году, но из-за небольшого спроса был снят в 2006 году. В 2014 году производство возобновили на новой технической базе.

• Smart Cabrio- вариант Smart City Coupe с типом кузова кабриолет и отличался оформлением передней и задней частей. Верхний каркас оснащен мягким верхом, который складывается. Крыша этого авто является его фишкой. Чтобы сложить крышу нужно активировать тумблер межу сидениями, или с помощью кнопки на ключе, после чего она сложится в багажник, если удерживать клавишу – складной верх. Вам останется только убрать боковые направляющие и сложить их в отсек в багажнике.

Качественное осветительное оборудование за доступными ценами можно приобрести в интернет магазине mtf-light.ru. Большой выбор товара для всех марок автомобиля на сайте http://mtf-light.ru/.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*