«Фауресия» открывает новый завод в Словакии

DSC_9227

Французская компания «Фауресия» начнет в январе 2017 года производство сидений для, расположенного в Словакии, завода автопроизводителя «Фольксваген».

В общей сложности 1300 человек получат работу в производственном помещении, расположенном в здании вблизи Братиславы, находящемся в собственности фирмы P3, которое было открыто в середине прошлого августа, спустя 7 месяцев строительных работ.

Французская фирма арендует около 27000 м2 в здании, на площадях которого она будет производить сиденья для автомобилей, выпускаемых «Фольксваген», начиная с Audi Q7.

«Фауресия» в настоящее время управляет заводами в Глоговеце и Трнаве, а также Кошице, Жилине и Лозорно. Последние инвестиции на сумму более 20 млн. евро являются самым большим ее капиталовложением в Словакию.

«В общей сложности 1300 человек будут работать на этом заводе, 200 из которых будут иметь административно-управленческие должности», — сказал глава словацкого отделения французской компании Готье Леруж.

«Кроме того, 600 человек из числа персонала других фабрик будут работать на новом заводе. Компания планирует дополнительно нанять в 2017 году 600-700 человек», — добавил Леруж.

Мэр Лозорно Любомир Хюбек приветствует инвестиции, ожидая, что они каждый квартал будут увеличивать сельский бюджет на 18000 евро.

Полезная информация для всех автолюбителей. Галогенный лампы для автомобиля можно купить за доступными ценами и при этом не попасть прогадать с качеством на сайте http://mtf-light.ru/galogenovyj-svet/. Интернет магазин mtf-light.ru осуществляется отправку товара в любую точку России.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*